Evers Specials Taugé Sortiment Kontakt  Kundenportal
Qualität Qualität Rezepte Handel Handel Rezepte

Hallo, Ich bin Mr. Sprossl? Ich heiße sie herzlich willkommen auf

www.tauge.de

like us on Facebook

EVERS SPECIALS TAUGÉ

Taugé gehört zu den größten Erzeugern und Lieferanten von frischen Sprossen und Keimlingen in Europa. Das seit mehr als 30 Jahren bestehende niederländische Unternehmen hat sich auf die Produktion und die Vermarktung dieser spezialisiert.

2016 © Copyright by Evers Specials. Alle Rechte vorbehalten.

ADRESSE

Evers Specials B.V. Stationsstraat 33 6515 AA Nijmegen Niederlande


Telefon: +31 (0) 243 / 481 422 Telefax: +31 (0) 243 / 482 140E-

Mail: info@eversspecials.de

Startseite Taugé Sortiment Kontakt Kundenportal

DIREKTLINKS

Impressum Datenschutzerklärung Rechtliche Hinweise Allgemeine Geschäfts-bedingungen

Sprossen-Lauch-Quiche

Up (parent)

Zubereitung


Möhren putzen. Champignons und Lauch putzen und waschen. Möhren grob raspeln, Champignons in feine Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Mungobohnensprossen waschen. Margarine erhitzen und das vorbereitete Gemüse außer den Mungobohnensprossen darin anschwitzen. Vom Herd nehmen und Mungobohnensprossen unterheben. Eier, Sahne, saure Sahne, Gewürze, Kräuter, gekörnte Brühe, Senf und die Hälfte des geriebenen Käses verquirlen. 1/1 GV-Schale mit Backtrennpapier auslegen, Pizzateig darauf ausrollen. Gemüse darauf verteilen, gewürzte Eier-Sahne darüber gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Konvektomaten bei 180C Umluft (200C Ober- und Unterhitze) ca. 1 Stunde backen. Nach 3/4 Stunde mit Alufolie abdecken.


Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Backzeit: ca. 1 Stunde


Zutaten

400 g Möhren

800 g Champignons, frisch

1 kg Lauch

1 kg Taugé Mungobohnensprossen

60 g Margarine (ca. 2 EL)

10 Eier

500 ml Sahne (30% F.)

400 ml Saure Sahne (10% F.)

7 g Salz (ca. 1 geh. TL)

6 g Pfeffer, weiß, gemahlen (ca. 1 gestr. EL)

2 g Muskatnuss, gemahlen (ca. 1 TL)

12 g Paprika, edelsüß, gemahlen (ca. 1 geh. EL)

0,7 g Chili, gemahlen (ca. 1 Msp.)

2 g Oregano, getrocknet, gerebelt (ca. 1 EL)

3 g Basilikum, getrocknet, gerebelt (ca. 1 EL)

23 g Brühe, gekörnt (ca. 1 EL)

45 g Senf, mittelscharf (ca. 2 EL)

500 g Emmentaler, gerieben (45% F.i.Tr.)

800 g Pizzateig, gekühlt, fertig zum Ausrollen

Backtrennpapier

EVERS SPECIALS TAUGÉ

Taugé gehört zu den größten Erzeugern und Lieferanten von frischen Sprossen und Keimlingen in Europa. Das seit mehr als 30 Jahren bestehende niederländische Unternehmen hat sich auf die Produktion und die Vermarktung dieser spezialisiert.

2016 © Copyright by Evers Specials. Alle Rechte vorbehalten.

ADRESSE

Evers Specials B.V. Stationsstraat 33 6515 AA Nijmegen Niederlande


Telefon: +31 (0) 243 / 481 422 Telefax: +31 (0) 243 / 482 140E-

Mail: info@eversspecials.de

Startseite Taugé Sortiment Kontakt Kundenportal

DIREKTLINKS